OMELETE



Irresistível, é a palavra. Como uma simples refeição evoca tantos ais. Creio que vem da simplicidade e da magia daquele dia onde as coisas dão certo na cozinha em menos de meia hora. Arroz basmati fica pronto muito rápido, e omelete idem. Este tem vagem, tomate e queijo de ovelha.
Precisa explicação? Não, nem de receita, apenas um modo de fazer descomplicado: primeiro refoga a vagem com alho no ghee, depois os tomates, aguarde um pouco, em seguida coloque os ovos batidos. Tampe a frigideira. Quando dourar embaixo, coloque cubinhos de queijo, dobre a omelete e desligue o fogo. Deixe esse calor concluir o cozimento e pronto! As pintinhas de coloração marrom vem da massala que estou usando, dá aquele algo mais.


É fácil, nutritivo, gostoso e vai muito bem em qualquer momento!
Este é um daqueles pratos que a gente repete sem medo de ser feliz, com uma pequena variação aqui, ali, acolá. Apenas duas panelas, e a cozinha está limpa e pronta para a sopa.
Namastê!


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