PAPA DE QUINOA, ERVILHA CENOURA E GENGIBRE +ABÓBORA ASSADA



Papa de quinoa
( santo remédio )
deixe por 24 h a quinoa em grãos de molho na água com gotas de limão
lave bem e despreze a água do molho
cozinhe com uma folha de louro, sal marinho e cúrcuma
quando estiver cozida regue com azeite, mexa bem para empapar,
cuidado para não grudar

Ervilha, cenoura e gengibre
( santa delicia )
no wok coloque azeite e refogue gengibre fatiado
acrescente cenouras cortadas como se aponta um lápis
quando estiver dourando junte ervilhas frescas
tampe o wok para o vapor atuar no cozimento
tempere depois com sal marinho

Abóbora assada
( santa gostosura )
na assadeira coloque abóbora japonesa em pedaços pequenos
regue com azeite, sal marinho, coentro, cominho e um a pitadinha de canela em pó
deixe assar em fogo lento, quando começar cheirar aumente o fogo
fique de olho para poder virar os pedaços de abóbora e eles ficarem dourados de ambos os lados,
cuidado para não desmanchar

Mussarela de leite de búfala
coloque junto da abóbora no prato, bem na hora de servir


saúde, energia, saciedade, boa digestão
tá precisando de uma forcinha extra?

we live in the world when we love it / tagore
Namastê!

imagem de acervo,
flor daqui


Comentários