DELÍCIA BBBeB, POR CLAU PASQUALINI



Base de pão integral light,
pasta de ricota,
iogurte,
alho assado,
gorgonzola
azeite.
Tomates grelhados,
azeitonas pretas,
abobrinhas grelhadas.
Folhinhas de manjericão.

Eu corto as abobrinhas, tempero "de leve" com sal, alho, azeite, pimenta branca moída na hora.
Deixa descansar para perder um pouco de água.
Depois é só ir passando na frigideira antiaderente com um fio de azeite e deixar dourar.
Não coloque muitas de uma vez só para não soltar água.

Deve ficar uau!!!
BBB e B, esse foi o nome dado pela dona da receita deste lanchinho da tarde - tudo de bom.
Traduz pra gente Claudia?
Bom, bonito, barato e bagro!
(com M ia descombinar hehehe )

É ou não é um luxo?
Receita da minha amiga Claudia Pasqualini
Que capricho, namastê!

Comentários