PRATO DO DIA: LENTILHA E QUINOA


Queijo de macadâmia, seja bem vindo a este lar!
Que bacana, a receita deu certo mesmo.
E olha que eu testei de muitas maneiras; no café da manhã, no lanche e finalmente no prato principal.
Tudo OK, e o queijo se manteve saboroso mesmo depois de dias, acondicionado na geladeira em recipiente de louça e tampado.
Esta receita particularmente ficou espetacular, para o meu paladar, é claro.
Compartilho esta refeição muito supimpa, onde tudo combina com tudo.
Ficou ótima quente, ficou gloriosa fria, como salada, e no dia seguinte ficou melhor ainda.
Rendeu...

Vamos lá:
Lentilha verde cozida
deixada de molho no dia anterior em água e suco de limão.
Quinoa cozida

Ervilhas e cenouras frescas refogadas no óleo de coco
Quando estiver quase cozido, junte a lentilha e a quinoa
Para finalizar, coloque tomates sem pele e sem sementes grosseiramente picados,
e deixe cozê-los levemente

No prato decore com quadradinhos de queijo de macadâmia
Sal e azeite para finalizar, não precisa mais nada.
Que colorido saudável, trazendo resultados e renovando os bons hábitos.
Vai um queijinho aí?


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