CREME DE CENOURA COM GENGIBRE


Creme de cenoura com gengibre

05 cenouras de tamanho médio
01 litro de água
um pedaço bem pequeno de gengibre
01 cebola pequena
01 dente de alho
cozinhar tudo
até a cenoura ficar bem macia
mixar grosseiramente
levar ao fogo novamente em fogo baixo
acrescentar 01 colher de sopa de óleo de coco
uma colher de chá de cúrcuma
uma pitada de canela
um bom punhado de quinoa em flocos
esperar a quinoa ficar bem macia
( entre 5 e 10 minutos )
acertar o sal
01 colher de catchup orgânico
muito opcional, eu tinha e fiz aproveitamento

no prato
01 colher de sopa de creme de leite vegetal de arroz
misturar bem
um fio de azeite

acompanha torradas de arroz integral
01 taça de suco de uva

orgânico, sem glúten, sem lactose
absolutamente delicioso
namastê!


notinha:
esta quantidade resultou em
duas porções para o jantar
três porçoes para congelar
creme de leite vegetal de arroz, sim, ele voltou!


.


Comentários

Marilia disse…
Ai que delícia! Estou morrendo de fome!
Beijo,
Marília
sylribeiro disse…
Rsrs é muito fácil de fazer, bom apetite! bj