PRATO DO DIA: SOPA DE MANDIOQUINHA COM AMARANTO


Frio invernal em novembro?
PRATO DO DIA: SOPA DE MANDIOQUINHA COM AMARANTO
delicado e reconfortante

Mandioquinha cozida com água e sal
Bate no liquidificador formando um purê

Na panela
02 colheres de sopa de amaranto em flocos
03 colheres de sopa de arroz integral cozido
sal marinho
Se precisar adicionar mais água
Cozinhar até engrossar mexendo sempre

Servir com
lascas de pecorino
lascas de amendoas
azeite

Zero gluten, zero lactose
Bon apetit, be happy, namastê!

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Comentários

Marilia disse…
Hmm, nunca provei, me parece delicioso!
Beijinhos,
Marilia
sylribeiro disse…
É muito sutil, aqui a gente já estava com o pensamento no verão, comidas leves, de repente a temperatura cuiu horrores, e a sopa esquentou e não foi pesada, como a gente gosta no inverno, recomendo, alimenta e é muito facil, pra vc que esta no outono deve funcionar bem, beijos